Sopa de Feijão com Mostarda

Sopa de Feijão com Mostarda
Ingredientes: 

  • 2 xícaras de feijão-preto (cozido)
  • 4 xícaras de água
  • ½ maço de mostarda picado
  • Um fio de azeite
  • 2 dentes de alho ralados
  • 1 cebola roxa pequena picada
  • Sal, pimenta-do-reino moída, louro em pó e cominho em pó a gosto
  • Salsa para decorar

Modo de preparo:

Bata o feijão no liquidificador com o caldo do cozimento. Reserve. Lave bem a mostarda e deixe escorrer.
Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourarem bem. Tempere com o sal e a pimenta. Ponha a mostarda e cozinhe por 5 minutos ou até murchar.
Adicione o feijão batido, tempere com o louro em pó, mais sal (se necessário) e o cominho em pó. Cozinhe por mais 5 minutos. 
Sirva em seguida, decorada com a salsa.